Birthday Girl

Haloo. Kali ini gue mau cerita sedikit pengalaman beberapa hari kemarin. Sebenernya, postan gue yg perkenalan kemarin itu udah dibikin jauh-jauh hari sebelum gue publish, tetapi baru sempat publish tanggal 22 kemarin karena ternyata masih kesimpan di draft._.

Lupakan itu. Hari ini tepat gue berumur 18th lebih 11 hari. Ga kerasa banget umur udah banyak aja. Kayanya baru kemarin masih ngerasa jadi unyu-unyu. Eh sekarang udah tambah tua aja.

Yap! Tanggal 17 Desember kemarin, gue umurnya bertambah jadi 18th. Ga kerasa udah ngabisin masa-masa sweet seventeen selama setahun belakangan ini. Banyak kenangan pahit apalagi manisnya banyaakkk banget hehe. Ga akan muat deh kalo ditulisin satu-satu. Sekalian nyelipin foto satu boleh yaa? Ceritanya mah throwback gimana gitu.

PicsArt_12-03-08.44.18

Ini adalah foto waktu ngerayain ulangtahun ke 17. Setahun yg lalu lah. Disitu bener-bener gue seneng banget dan itu moment terakhir gue bareng temen-temen SMA (sebelum perpisahan) yg seneng-seneng bareng baik sama temen kelas 10, 11, 12, dan banyak temen lainnya.

Tapi bukan berarti di tahun ini gue ga ngerasain seneng kaya tahun kemarin loh. Tahun ini seneng jugaa karena pagi-pagi papa mama dan adik gue udah ngebangunin gue. Gedor-gedor pintu kamar yg bikin gue jadi kebangun dari mimpi. Masih setengah sadar, jadi buka pintu juga merem melek ga jelas gitu. Tiba-tiba mereka nyanyiin lagu Happy Birthday sambil ngasih kue dan coklat. Ga nyangka banget. Soalnya mereka bukan tipe-tipe orang so sweet gitu hahaha.

Terus sore harinya sekita jam 5an, gue baru banget bangun tidur dan lagi enak-enak makan mi kocok tiba-tiba ada suara manggil gitu dari luar. Karena gue lagi makan dan kebetulan nyokap gue lagi di deket pintu yaudah disamperin lah sama nyokap. Eehh ternyata ciwi-ciwi cantik kesayangan pada dateng hehe kaget sihh tapi agak sebel juga karena sesuatu ada lah pokoknya hehe.

PicsArt_12-17-06.35.43

Seneng banget deeh pokoknya hehe. Tapi ga cuma sampe situ aja, ternyata pas hari minggunya, 2 temen SMA gue ngajak makan gitu kan ceritanya. Yaudah tuh. Gue dibikin nunggu lama banget di tempat makannya. Gue paling ga suka nunggu apalagi sendirian. Kebayang kan gabutnya kaya apa? Gue cuma bisa sok sok sibuk mainin hp scroll chat terus bomb chat mereka supaya cepet-cepet dateng. Ga berapa lama, mereka dateng sambil bawain kue dan kita bertiga diliatin sama mas-mas dan mba-mba cafe itu hahaha ternyata mereka so sweet juga ya.

Processed with VSCO

Mungkin segini dulu aja ya curhatan ga penting gue. Hanya berbagi kebahagiaan kok hehe terimakasih sudah membaca!

 

Sincerely,

Nessa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s